相關法規招兵買馬
【2013-08-29】
龍邦保全守護您

 

 

公司簡介

 

公司資本額及員工總人數
龍邦保全資本額壹億壹仟萬,駐點警衛目前已達500人,本公司以滿足客戶需求為目標,運用「組織資源」、「專業團隊」、「精良設備」、「優質服務」各項優勢,提供最周延的駐警保全、最精良的特勤保全,以全方位的保護、人性化的服務,滿足生活上不同的安全需求,給予您24小時無微不至的安心防護,亦是國內最具規模的保全集團之一。

公司沿革
隨著台灣經濟的高度成長及都市化快速的發展,建築物亦隨之朝向著大型化,高樓層,高功能,高科技發展,為了適應需要,傳統的管理方式已無法維持大樓的生命力,因此,管理的專業化,人性化,技術化為當前的迫切需要,有鑑於此,本公司於一○二年成立,由吳皓天先生集資,就是希望以不斷創新的專業技術,人性化的企業管理模式及良好的服務品質,提供給大樓住戶安全的環境與生活品質的保障。

公司理念
人類文明科技的快速進步,工商業蓬勃的發展,伴隨而來的公害污染卻節節上升,使得人們在追求經濟發展的腳步時,特別重視環境保護的問題,更是追求永續發展當前刻不容緩的議題,
“環境保護”是政府機構與企業界一致努力的課題之一,大樓林立在個個繁榮的城市,而所使用之建材更是五花八門,不論是企業大樓,高級飯店,百貨公司,公司廠辦,居家住宅等等,為了提升企業形象,提供舒適的工作環境,高級多樣的建材設備,已非往昔所可比擬的,因此,環境保護已由單純的清潔工作,提升為專業環境維護與資源永續利用。

專業保全與科技整合
一個進步多元的社會,需要更專業與高質化的服務才能維護其優良的運作機制。龍邦保全運用多年保全專業經驗和科技的整合,讓每個事業體都運作的更完整與順暢,追求前瞻及更全面的服務。您的安心託付,是我們忠誠與責任動力,
「誠信」更是龍邦保全對於客戶一貫的承諾,忠於所託,全心守護,更期待每一份託付能共創和諧環境。

三不政策原則
不誇大:我們不一定能滿足您,但我們絕對盡全力做好我們該做的。
不妄言:我們不會為了爭取業績而隨便答應一些我們無法做的事。
不推託:有些事情或許很麻煩,但是我們不會找理由搪塞。

 

 

關於鏢局 鏢局管理 保鑣業務 相關法規 鏢局公告 優良實績 榮譽榜 招兵買馬 飛鴿傳書